엔틱침대 느낌으로 돌침대를... ^^ > 고객후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

고객후기

엔틱침대 느낌으로 돌침대를... ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.101.171) 작성일17-11-07 16:16 조회2,145회 댓글0건

본문

"다들 침대커버만 씌워 놓으면 절대 돌침대 인 줄 몰라요~ ^^

그냥 예쁜 화이트 엔틱 침대로 생각하다가

제가 매트를 들추면 그제서야 이렇게 예쁜 돌침대도 있냐고 다들 물어보네요

저는 엔틱침실가구세트로 구입을 하였는데

원목엔틱침대에 메트리스 주문대신 돌침대로 주문한건데요..

정말 잘한 선택이었던 것 같아요.

첫번째는 예뻐서 만족

두번째는 성능에 만족 입니다.

45도로 설정해놓으면 뜨끈뜨끈 하니 컨디션 안 좋을 때 지지기에 좋구요..

안전모드로 해놓으면 그냥 평상시 춥지도 덥지도 않고 숙면 취하기에 좋구요

자고 나면 확실히 개운해요

참고로 돌침대 위에 덮어놓은 매트는

코리아홈스톤에서 구입한 라텍스 매트 인데요.

돌침대용으로는 아주 딱이네요~ 너무 두껍지도 얇지도 않고

쿠션감도 적당하고 열전도율도 좋아요.

라텍스 매트도 추천입니다. ^^

아 그리고 화이트 입본장 세트 매장에서는 몰랐었는데

집에와서 보니 원목 갈라짐 현상으로 거뭇거뭇하게 되어서

그 부분은 좀 당황스럽더라구요.

새제품이 그렇게 배송되어오니 어찌나 속상하던지요... ㅠㅜ

사실은 그 부분이 속상해서 옷장은 그냥 사진 안 올렸어요...

배송되고 전화드렸었는데..

지금은 그냥 쓰고 있다가 내년즈음에 무상 AS 해주신다는 말에

우선 사용하는데는 문제없으니, 잘 쓰고 있는데요,

AS에 관한 약속은 꼭 지키셔야 해요! ^^

암튼 그 부분만 내심 마음에 걸리고 다른 것은 정말 너무너무 만족하고

잘 쓰고 있어요... ^^

예쁘기도 하고 성능도 좋구요 가격대비 이만한 제품이 없네요~ ^^"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 퀵메뉴배너
  • 퀵메뉴배너
TODAY VIEW

없음

sns 링크

CALL CENTER
1661-5994
상담시간 : 오전09:00 ~ 오후17:30(월~금)
※ 2,4째주 (토) 오후 14:00 까지
전시장운영시간 : 09:00 ~ 오후 17:30(월~금)
※ 1,3째주 (토) 오후 14:00까지
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
Email : kh4526361@naver.com
BANK ACCOUNT
예금주 : ㈜코홈
기업은행 405-070106-01-011

COMPANY INFO

COMPANY : (주)코홈
ADDRESS : 경기도 김포시 대곶로 119번길 49-21
OWNER : 소동호 CALL CENTER : 031-452-6361 FAX : 031-459-7630
사업자 등록번호. 123-86-14140 통신판매업신고번호. 2008-경기군포-00127호 개인정보 보호책임자. 소동호