가격대비 최고의 제품인것 같아요!!! > 고객후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

고객후기

가격대비 최고의 제품인것 같아요!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.101.171) 작성일17-11-07 15:00 조회1,940회 댓글0건

본문

"집이 23층 옥탑방 아파트라 난방비도 많이 나오고 ,침대도 전기장판을 썼는데 항상

전기장판이라 찜찜했는데 이번에 새집에 이사도오고 해서 흙장판을 구입했습니다.

인터넷 검색을 1주일정도 하다가 코리아홈스톤 흙침대가 제일 저렴한 것 같아서

구입했는데 잘한것 같아요.따뜻한 온돌방에서 자는것 같고,아침에 일어나면 몸도

개운하네요. 배송기사님도 고향이 고흥이라니까 고향분이라면서 친절하게 설치해주

시네요..배송도 광주광역시인데 3일만에 도착해서 대만족입니다.

여유가되면 어머님과 처가집에도 추가도 구입해드리고 싶네요

저도 좋은데 나이드신 부모님들은 더 좋아하실것 같은데 마음이 아프네요...."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 퀵메뉴배너
  • 퀵메뉴배너
TODAY VIEW

없음

sns 링크

CALL CENTER
1661-5994
상담시간 : 오전09:00 ~ 오후17:30(월~금)
※ 2,4째주 (토) 오후 14:00 까지
전시장운영시간 : 09:00 ~ 오후 17:30(월~금)
※ 1,3째주 (토) 오후 14:00까지
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
Email : kh4526361@naver.com
BANK ACCOUNT
예금주 : ㈜코홈
기업은행 405-070106-01-011

COMPANY INFO

COMPANY : (주)코홈
ADDRESS : 경기도 김포시 대곶로 119번길 49-21
OWNER : 소동호 CALL CENTER : 031-452-6361 FAX : 031-459-7630
사업자 등록번호. 123-86-14140 통신판매업신고번호. 2008-경기군포-00127호 개인정보 보호책임자. 소동호