잘 장만했습니다~~스칼렛 베드룸 풀세트!! > 고객후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

고객후기

잘 장만했습니다~~스칼렛 베드룸 풀세트!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.101.171) 작성일17-11-07 13:27 조회1,669회 댓글0건

본문

"일단 배송~
사는곳이 대구인데, 배송해 주시는 분은 아주 친절하셨고, 두분이 오서셔 잘 설치해 주시고 가셨어요.
하지만, 주문할때 부탁했듯이 배송오기 하루정에 전화연락을 부탁했는데 당일날 전화를 주셔서 우리집에서는 정신이 없이
그 가구 풀세트를 베치할 공간을 마련한다고 정신이 없었지요. 자그마한 물건 배송고 아니고...

품질~~~
아주 튼튼해 보입니다. 침대도 좋구요. 입본장 뒷면이라든가, 서랍장 아랫면등은 일반 가구들처럼 얇은
나무판인데 어쩔 수 없겠죠...

가격~~
일단 전체 구성은 저렴한거 알겠는데요... 홈페이지에 가격정보가 정확하지 않아서 조금 불만이네요...
주문할때 화장대 의자 추가 주문했거든요...
매트리스는 10만원 물건으로 주문했거든요...
그래서 집으로 배송되면 추가비용이 매트리스 10민원 + 배송비5만원 + 의자.
이렇게해서 20만원 예상했느데 22만원 부르더라구여...
그렇다면 의자가 7만원이나 한다는 말인데 전체적으로 저렴한 가격에 비해 납득이 가지 않고, 진작에
여기에 가격을 명사해 두시던지...
그리고 그 가구 회사 홈페이지 들어가면 의자 가격이 5만원으로 되어 있거든요...
그래서 제가 납득할수 없다고 말씀드려서 결국 총 20만원 추가비용드렸어요...
그런 혼선이 없도록 미리 정확한 정보를 올려놓았으면 합니다.
배송된지 거의 2주가 되어 가지만, 아직 가구 냄새가 진동을 해서, 추운 겨울에 창문을 활짝 열어두고 있느데 아마도 다음주
쯤 되면, 편히게 쓸 수 있을거 같네여...
가격면으로나, 질적인면, 디자인면, 모두 만족합니다. 사진을 참고해보세요
참 제 침실은 작아서 풀세트를 멋지게 배치하지 못했네요..."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 퀵메뉴배너
  • 퀵메뉴배너
TODAY VIEW

없음

sns 링크

CALL CENTER
1661-5994
상담시간 : 오전09:00 ~ 오후17:30(월~금)
※ 2,4째주 (토) 오후 14:00 까지
전시장운영시간 : 09:00 ~ 오후 17:30(월~금)
※ 1,3째주 (토) 오후 14:00까지
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
Email : kh4526361@naver.com
BANK ACCOUNT
예금주 : ㈜코홈
기업은행 405-070106-01-011

COMPANY INFO

COMPANY : (주)코홈
ADDRESS : 경기도 김포시 대곶로 119번길 49-21
OWNER : 소동호 CALL CENTER : 031-452-6361 FAX : 031-459-7630
사업자 등록번호. 123-86-14140 통신판매업신고번호. 2008-경기군포-00127호 개인정보 보호책임자. 소동호