좋아요ㅋㅋ~ 로즈마리 화이트 콘솔세트 > 고객후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

고객후기

좋아요ㅋㅋ~ 로즈마리 화이트 콘솔세트

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.101.171) 작성일17-10-17 15:31 조회1,526회 댓글0건

본문

"어제 오전에 택배로 받았습니다.

5일만에 받아본거구요.

받자마자 뜯어서 조립을 시작했죠.

이런거 조립해보는거 처음이라 재밌더라구요 ㅋㅋ

조립해놓고 보니까 그럴듯해요.

튼튼한거같고 거울도 깨끗하게 보이고

의자도 예뻐서 괜히 가서 앉아있게 되고 ㅋㅋ

생각보다 넓고...

--------------------------------------------------------------------------------------

2007년 07월 05일 고객님께서 올려주신 ""로즈마리 화이트 콘솔세트"" 상품평 후기입니다.
포토 상품평을 올려주신 고객님께 감사드리며 앞으로도 정성을 다하는 코리아홈스톤이 되겠습니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 퀵메뉴배너
  • 퀵메뉴배너
TODAY VIEW

없음

sns 링크

CALL CENTER
1661-5994
상담시간 : 오전09:00 ~ 오후17:30(월~금)
※ 2,4째주 (토) 오후 14:00 까지
전시장운영시간 : 09:00 ~ 오후 17:30(월~금)
※ 1,3째주 (토) 오후 14:00까지
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
Email : kh4526361@naver.com
BANK ACCOUNT
예금주 : ㈜코홈
기업은행 405-070106-01-011

COMPANY INFO

COMPANY : (주)코홈
ADDRESS : 경기도 김포시 대곶로 119번길 49-21
OWNER : 소동호 CALL CENTER : 031-452-6361 FAX : 031-459-7630
사업자 등록번호. 123-86-14140 통신판매업신고번호. 2008-경기군포-00127호 개인정보 보호책임자. 소동호