늦은 후기^^ 엘루세 모던 돌침대 > 고객후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

고객후기

늦은 후기^^ 엘루세 모던 돌침대

페이지 정보

작성자 최고관리자 (1.♡.101.171) 작성일17-10-17 15:27 조회1,859회 댓글0건

본문

"물건은 9월인가에 받았으니..한 2달은 된것같네요.. 후기가 넘 늦었죠? ^^ 결론적으로 넘 만족합니다..
결혼하면서 장만했던 에이스침대로 이제껏 버텨왔습니다..^^

이사하면서 돌침대를사고싶어 여기저기..가격땜에 고민 많이했거든요..유명브랜드가격은 넘 비싸고.. 솔직히 코리아홈스톤이란 브랜드는 잘모르는터라 내심 불안했거든요.(우리나라 사람들 넘 싸도 불안해 하잖아요..^^).거기다 물건도 보지않고 사려니 소심한성격에..^^ . 상품평도 좋고 ..암튼 질렀습니다..

평대로 설치해주신 형제분,인상도 좋으시고 친철히 잘해주셨습니다. 돌침대..솔직히 제가생각하기에도 또 들은바로도 겉보다는 안에뭐가 깔리고..이러저래해서 가격차이가 난다고하는데..저희가 어찌 알겠습니까? 업체..믿고사는수밖에.. 저는 홍맥반석으로 바꿔 설치했고요.

참고로 저희 친정부보님들 고가(^^)의 돌침대 예전부터 사용하고 계신데,저희침대보시고 좋다고하시네요.
디자인도 젊은사람들 사용하기좋게 씸플하고..

참! 저희신랑 딱딱한데서 못자 그것도 고민중 하나였는데 첨엔 신랑쪽엔 두꺼운 이불에 패드 몇장씩 깔아줬었는데 한장씩 한장씩 스스로 빼내더니 지금은 패드2장정도깔고자며,저역시 침대생활을 오래해선지 아무것도 안깔고는 쫌.. 또 패드를깔면 바닥이미끄러워 밀리기도해서 돌침대용 라텍스를 사려해요.

빨리 사야하는데 온라인상에서 사려니 또 소심함에 ..ㅋㅋ 말이 넘 많았네요.암튼 요즘 추운데 잠자리에 들때마다 우리부부 넘 뿌듯해 합니다. 저처럼 고민하시는 분들에 조금이나마 도움이 되시길..^^

--------------------------------------------------------------------------------------

2007년 11월 21일 고객님께서 올려주신 ""엘루세 모던 돌침대"" 상품평 후기입니다.
포토 상품평을 올려주신 고객님께 감사드리며 앞으로도 정성을 다하는 코리아홈스톤이 되겠습니다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 퀵메뉴배너
  • 퀵메뉴배너
TODAY VIEW

없음

sns 링크

CALL CENTER
1661-5994
상담시간 : 오전09:00 ~ 오후17:30(월~금)
※ 2,4째주 (토) 오후 14:00 까지
전시장운영시간 : 09:00 ~ 오후 17:30(월~금)
※ 1,3째주 (토) 오후 14:00까지
점심시간 : 12:00 ~ 13:00
Email : kh4526361@naver.com
BANK ACCOUNT
예금주 : ㈜코홈
기업은행 405-070106-01-011

COMPANY INFO

COMPANY : (주)코홈
ADDRESS : 경기도 김포시 대곶로 119번길 49-21
OWNER : 소동호 CALL CENTER : 031-452-6361 FAX : 031-459-7630
사업자 등록번호. 123-86-14140 통신판매업신고번호. 2008-경기군포-00127호 개인정보 보호책임자. 소동호